Preriscaldare il forno a 180 °C (riscaldamento superiore/inferiore).
Ungete bene un Gugelhupfform a vostra scelta e cospargetelo con pane grattugiato o farina.
Montare le uova, lo zucchero e l'olio con il robot da cucina per circa 3-4 minuti fino a quando lo zucchero si è sciolto.
Mescolare tutti gli ingredienti secchi e mescolare con la miscela di zucchero d'uovo.
Aggiungere la zucca grattugiata e le mele grattugiate e mescolare fino a formare un impasto uniforme.
Riempire l'impasto nel modulo preparato.
Cuocere nel forno preriscaldato sul secondo binario dal basso per 50-60 minuti.
Per verificare se la torta è pronta, prelevare il campione di bastoncino. Inserire un lungo bastoncino di legno nella parte più spessa dell'impasto. Se nessun grumo di pasta si blocca su di esso, il Gugelhupf è pronto cotto e può uscire dal forno.
Togliete la torta finita dal forno, lasciatela raffreddare un po' e toglietela con cura dallo stampo.
Lasciar raffreddare completamente su una tortiera.
Poi decorare la torta con la glassa.
Stendere i semi di zucca sulla ghisa.
Lasciare asciugare la glassa e poi la torta può essere servita.