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Rezept Lower Carb Granola Muffins
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Muffin ai cereali a basso contenuto di carboidrati

Con questa semplice ricetta di muffin, si fa a meno di carboidrati e zuccheri inutili, ma non gusto. Un sano piacere fruttato granuloso - senza una coscienza colpevole.
Preparazione10 min
Cottura25 min
Tempo totale35 min
Porzioni: 12

Ingredienti

  • 150 g VERIVAL Lower Carb Sport Granola Lampone Mandorla Cocco
  • 150 g Fiocchi di avena
  • 40 g seme di lino macinati
  • 2 TL Lievito per dolci puro
  • 4 EL Olio di semi di girasole
  • 250 ml Bevanda vegetale a scelta (es. latte di mandorla)
  • 1 TL Aceto di mele
  • 1 reife Banana

Istruzioni

  • Preriscaldare il forno a 180 gradi.
  • Per il "latticello" vegano, mescolare la bevanda vegetale di vostra scelta con un cucchiaino di aceto di mele e mettere da parte. Lasciare riposare la miscela per circa 10 minuti fino a quando il liquido non si coagula.
  • Foderare un foglio di muffin con dei bicchieri di carta.
  • Nel frattempo, schiacciare la banana matura in purea di frutta fine con una forchetta.
    Rezept Lower Carb Granola Muffins Bananenbrei
  • Mettere farina d'avena, granola Lower Carb Sport lampone mandorla cocco, semi di lino e lievito in una grande ciotola e mescolare bene.
  • Aggiungere ora l'olio di semi di girasole, il "latticello" vegano e la purea di banana alla miscela secca e mescolare brevemente. Ma non mescolare troppo a lungo per mantenere la miscela di muffin sciolto.
    Rezept Lower Carb Granola Muffins Teig
  • Mettere l'impasto con un cucchiaio o una forchetta nelle tazze da muffin preparate e riempirle per circa due terzi. Cospargere alcuni Lower Carb Sport Granola lampone mandorla cocco sui singoli muffin.
    Rezept Lower Carb Granola Muffins Muffinformen
  • Cuocere quindi i muffin in forno a 180 gradi per circa 25 minuti.
  • Dopo la cottura, lasciare raffreddare bene i muffin.