Go Back
+ servings
Rezept Granolariegel Himbeer-Mandel-Kokos
Stampa ricetta
No ratings yet

Barretta di granola lampone mandorla cocco

Con queste barrette fruttate e noccioline Lower Carb, hai il tuo granola preferito a portata di mano ovunque, in qualsiasi momento.
Preparazione15 min
Cottura25 min
Tempo totale40 min
Porzioni: 15

Ingredienti

  • 180 g Verival Lower Carb Sport Granola Lampone Mandorla Cocco
  • 20 g Farina
  • 1 Uovo
  • 100 g albicocche secche
  • 100 g date core
  • 125 g Anacardi
  • 1 Prise Sale
  • 1 Prise Cannella
  • 1 TL lievito per dolci
  • 2 EL Sciroppo d'acero
  • 3 EL Succo di limone

Istruzioni

  • 1. Preriscalda il forno (ventilato) a 170 °C.
  • Stendere una teglia rettangolare (circa 32 cm x 24 cm) con carta da forno.
  • Tritate grossolanamente le albicocche e i datteri e mescolateli nel frullatore.
  • Quindi aggiungere anacardi, cannella, sciroppo d'acero, succo di limone e sale e mescolare il tutto per circa 1 minuto.
  • Mescolare Verival Lower Carb Sport Granola lampone mandorla cocco con farina, uovo e lievito in una chiave e poi mescolare il composto di frutta a guscio.
    Rezept Granolariegel HImbeer-Mandel-Kokos Zubereitung
  • Riempire l'impasto nella teglia preparata.
  • Cuocere le barrette in forno per circa 25-30 minuti fino a doratura.
  • Togliere il composto dal forno, tagliarlo caldo in circa 15 pezzi e lasciarlo raffreddare.