Go Back
+ servings
Rezept Frühstücksherz aus Haferflocken mit Heidelbeer-Apfel-Crunchy
Stampa ricetta
No ratings yet

Cuore di farina d'avena con mela mirtillo croccante

Delizia i tuoi cari con questa sana e deliziosa colazione a base di farina d'avena fatta in casa cuore
Preparazione20 min
Cottura20 min
Tempo totale40 min
Porzioni: 4

Ingredienti

  • 100 g Fiocchi di avena
  • 200 ml latte di mandorle o un'altra bevanda vegetale
  • 1/2 TL Polvere di Vaniglia facoltativo
  • 1/2 TL Cannella
  • 2 EL Sciroppo d'agave
  • 1/2 reife Banana
  • 1 Prise Sale

Istruzioni

  • Preriscaldare il forno a 180°C.
  • Per l'impasto, mescolare la farina d'avena con latte di mandorle, cannella, vaniglia, sale e sciroppo d'agave.
    Rezept Frühstücksherz aus Haferflocken mit Heidelbeer-Apfel-Crunchy
  • Sbucciare la banana, schiacciarla con una forchetta e aggiungerla al composto di farina d'avena.
  • Lasciare in ammollo il composto per qualche minuto. Se è troppo liquido, aggiungere un po' di farina d'avena. Se è troppo sodo, versare altro latte.
  • Foderare una teglia con carta da forno e applicare il composto a forma di cuore. È ancora più facile con una forma a cuore.
    Rezept Frühstücksherz aus Haferflocken mit Heidelbeer-Apfel-Crunchy
  • Cuocere in forno per circa 20 minuti, lasciare raffreddare e togliere dallo stampo.
  • Stendere lo yogurt sul cuore di avena e cospargere di mela mirtillo croccante.
    Rezept Frühstücksherz aus Haferflocken mit Heidelbeer-Apfel-Crunchy