Rezept Frühstücksmuffins Banane Kakao Rezeptimage
Stampa ricetta
0 da 0 voti

Muffin per la colazione cacao e banane

Rapidi e facili da preparare, i muffin sono una sana colazione o uno spuntino ricco di fibre per grandi e piccini senza zuccheri aggiunti.
Preparazione10 min
Cottura20 min
Tempo totale30 min
Porzioni: 12

Ingredienti

  • 2 banane molto mature
  • 250 g Banana al cacao Verival Porridge
  • 130 g Farina di frumento o di farro
  • 1 Pkg Lievito per dolci puro
  • 85 ml Olio di semi di girasole
  • 135 g Yogurt naturale
  • 80 ml Latte facoltativamente anche bevanda vegetale

Istruzioni

  • Preriscaldare il forno a 200 °C. Disporre un foglio di muffin con bicchieri di carta.
  • Sbucciare le banane e schiacciarle con una forchetta.
    Rezept Frühstücksmuffins Kakao Banane Zubereitung
  • Aggiungere olio di semi di girasole, yogurt e latte alle banane schiacciate e mescolare il tutto con una frusta.
    Rezept Frühstücksmuffins Kakao Banane Zubereitung
  • In un'altra ciotola, mescolare la farina di grano tenero con lievito in polvere e porridge.
    Rezept Frühstücksmuffins Kakao Banane Porridgemischung
  • Quindi aggiungere gli ingredienti secchi alla miscela di banane e mescolare accuratamente con il mixer a mano.
    Rezept Frühstücksmuffins Kakao Banane Teig
  • Distribuire l'impasto per muffin nelle teglie di carta e cospargervi sopra del cacao di banana porridge.
    Rezept Frühstücksmuffins Kakao Banane Muffinformen
  • Cuocere i muffin in forno caldo (al centro) per circa 20 minuti.
  • Lasciate raffreddare i muffin e poi godetevi.