Go Back
+ servings
Schoko-Knusper-Frühstücksmuffins
Stampa ricetta
No ratings yet

Muffin al Cioccolato e Cuddly Breakfast

Deliziosi e soprattutto salutari muffin al cioccolato alla banana per bambini - ideali per una ricca colazione per bambini
Preparazione15 min
Cottura25 min
Tempo totale40 min
Porzioni: 12 Pezzo

Ingredienti

  • 2 banane mature
  • 3 Uova
  • 1 Messerspitze Vaniglia Bourbon
  • 1 Prise Sale
  • 50 Gramm Olio di cocco
  • 80 Gramm Farina Integrale di Farro
  • 120 Gramm nocciole o mandorle macinate
  • 30 Gramm Cottura del cacao (non zuccherato)
  • 2 TL lievito per dolci
  • 80 ml Latte (o un'alternativa al latte)
  • 60 Gramm VERIVAL Chokomax e un po' di più da cospargere

Istruzioni

  • Prima preriscaldare il forno a 180°C di calore superiore/inferiore e stendere un foglio di muffin con vassoi di carta.
  • Schiacciare le banane con una forchetta e mettere da parte brevemente.
  • Sbattere leggermente le uova con il sale e la vaniglia bourbon per circa 5 minuti.
  • Aggiungere la purea di banana e l'olio di cocco e mescolare.
  • Quindi filtrare la farina integrale di farro con il lievito e il cacao nella ciotola e frullare con una frusta.
  • Aggiungete il latte con le nocciole macinate e infine i Verival  Chokomax Crunchys.
  • Versare l'impasto nelle teglie preparate, cospargere con i Crunchy Verival Bio Chokomax e cuocere in forno preriscaldato per circa 25 minuti.
  • Lasciare raffreddare completamente e sfrigolare i muffin per la colazione al cioccolato e nusper.