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Rezept körnige proteinreiche Supercracker
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Supercracker granulari ricchi di proteine

I supercracker sono facilmente e rapidamente preparati con ingredienti sani e puramente vegetali, ricchi di proteine che ci forniscono numerosi nutrienti e vitamine.
Preparazione15 min
Cottura35 min
Tempo totale50 min
Porzioni: 18
Calorie: 100kcal

Ingredienti

  • 3 EL Semi di zucca
  • 3 EL seme di lino macinati
  • 3 EL Semi di girasole
  • 8 EL Semi di sesamo
  • 4 EL Fiocchi di avena
  • 80 g Farina di frumento
  • 90 g Farina di Grano Saraceno
  • 1 TL Lievito per dolci puro
  • 1 1/2 TL Sale
  • 2 EL Olio di lino

Istruzioni

  • Preriscaldare il forno a 170°C di aria in circolazione.
  • Foderare una teglia rettangolare (circa 32 cm x 24 cm) con carta da forno.
  • Mescolare semi di zucca, semi di lino, semi di girasole, semi di sesamo, farina d'avena, entrambe le farine, lievito in polvere e sale in una ciotola.
  • Aggiungere l'olio e 125 ml di acqua e utilizzare i ganci per impasto del robot da cucina o mixer a mano per fare un impasto relativamente sodo. Se l'impasto è troppo sodo, aggiungere ancora un po' d'acqua.
  • Stendere l'impasto uniformemente tra due fogli di carta da forno (circa 30 cm x 20 cm).
  • Rimuovere la carta da forno superiore. Posizionare l'impasto sulla carta da forno inferiore in una teglia rettangolare (circa 32 cm x 24 cm). Se necessario, premere l'impasto con le dita fino al bordo.
  • Dividete l'impasto in 18 pezzi con un coltello.
    Rezept vegane körnige Supercracker Zubereitung
  • Cospargere i semi misti e i semi sull'impasto e premere bene con le dita.
  • Cuocere i cracker in forno (al centro) per circa 35 minuti.
  • Togliere la sfoglia e lasciare raffreddare brevemente la sfoglia.
  • Quindi dividere accuratamente nelle aree precedentemente contrassegnate, in modo che vengano creati 18 pezzi.
  • Quindi lasciate raffreddare completamente i cracker su una tortiera.

Nutrizione

Calorie: 100kcal