Preriscaldare il forno a 170°C di aria in circolazione.
Foderare una teglia rettangolare (circa 32 cm x 24 cm) con carta da forno.
Mescolare semi di zucca, semi di lino, semi di girasole, semi di sesamo, farina d'avena, entrambe le farine, lievito in polvere e sale in una ciotola.
Aggiungere l'olio e 125 ml di acqua e utilizzare i ganci per impasto del robot da cucina o mixer a mano per fare un impasto relativamente sodo. Se l'impasto è troppo sodo, aggiungere ancora un po' d'acqua.
Stendere l'impasto uniformemente tra due fogli di carta da forno (circa 30 cm x 20 cm).
Rimuovere la carta da forno superiore. Posizionare l'impasto sulla carta da forno inferiore in una teglia rettangolare (circa 32 cm x 24 cm). Se necessario, premere l'impasto con le dita fino al bordo.
Dividete l'impasto in 18 pezzi con un coltello.
Cospargere i semi misti e i semi sull'impasto e premere bene con le dita.
Cuocere i cracker in forno (al centro) per circa 35 minuti.
Togliere la sfoglia e lasciare raffreddare brevemente la sfoglia.
Quindi dividere accuratamente nelle aree precedentemente contrassegnate, in modo che vengano creati 18 pezzi.
Quindi lasciate raffreddare completamente i cracker su una tortiera.