1PackungMiscela di noci Early Bird (150 g di miscela di noci)
100gfrutta secca (ad es. mirtilli rossi, uva sultanina, ecc.)
1PackungDolciumi di datteri (200 g di miscela di datteri e cocco)
2ELOlio di cocco
Trucioli extra di cocco, mirtilli rossi e nocciole per la decorazione (opzionale)
Istruzioni
Accendete il forno a 150°. Stendere le noci su una teglia foderata di carta da forno e arrostire per circa 10 minuti, o fino a quando non saranno leggermente dorate. Occasionalmente, i dadi devono essere girati in modo che ottengano un colore uniforme.
Lasciar raffreddare le noci tostate. Quindi tritare la frutta secca e la pasticceria di datteri in un robot da cucina fino a formare una miscela di frutta a guscio.
Sciogliere l'olio di cocco in una padella e lasciar raffreddare. Aggiungere l'olio di cocco alla miscela di frutta a guscio e continuare la miscelazione.
Successivamente, una teglia quadrata di 15 × 15 cm viene stesa con carta da forno e la massa viene distribuita alta circa 2 cm, decorata con ulteriore frutta secca o noci e il tutto viene premuto saldamente con le mani. Poi avvolgete la teglia in carta stagnola e lasciate raffreddare per almeno un'ora.
Togliere il composto ben raffreddato dalla teglia e tagliarlo in barrette con un coltello.
Note
Le barrette di frutta secca finite possono essere confezionate singolarmente e conservate in un luogo fresco.