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Tavoletta di frutta secca

Cottura30 min
Porzioni: 8 Pezzo

Ingredienti

  • 1 Packung Miscela di noci Early Bird (150 g di miscela di noci)
  • 100 g frutta secca (ad es. mirtilli rossi, uva sultanina, ecc.)
  • 1 Packung Dolciumi di datteri (200 g di miscela di datteri e cocco)
  • 2 EL Olio di cocco
  • Trucioli extra di cocco, mirtilli rossi e nocciole per la decorazione (opzionale)

Istruzioni

  • Accendete il forno a 150°. Stendere le noci su una teglia foderata di carta da forno e arrostire per circa 10 minuti, o fino a quando non saranno leggermente dorate. Occasionalmente, i dadi devono essere girati in modo che ottengano un colore uniforme.
  • Lasciar raffreddare le noci tostate. Quindi tritare la frutta secca e la pasticceria di datteri in un robot da cucina fino a formare una miscela di frutta a guscio.
  • Sciogliere l'olio di cocco in una padella e lasciar raffreddare. Aggiungere l'olio di cocco alla miscela di frutta a guscio e continuare la miscelazione.
  • Successivamente, una teglia quadrata di 15 × 15 cm viene stesa con carta da forno e la massa viene distribuita alta circa 2 cm, decorata con ulteriore frutta secca o noci e il tutto viene premuto saldamente con le mani. Poi avvolgete la teglia in carta stagnola e lasciate raffreddare per almeno un'ora.
  • Togliere il composto ben raffreddato dalla teglia e tagliarlo in barrette con un coltello.

Note

Le barrette di frutta secca finite possono essere confezionate singolarmente e conservate in un luogo fresco.