Go Back
Marillencrumble
Stampa ricetta
5 from 166 votes

Crumble di albicocche

Utilizzando il Porridge con Cocco e Albicocche VERIVAL otterrete un risultato davvero “albicoccoso”!
Portata: Colazione, Dessert, Dolce
Keyword: Albicocche, Cocco e Albicocche, Crumble, Porridge

Ingredienti

Istruzioni

  • Imburrare una teglia. Lavare le albicocche, tagliarle a pezzetti e versarle nella teglia. Cospargerle con metà dello zucchero.
  • Mescolare lo zucchero rimanente con la farina, lo
    zucchero vanigliato e il sale. Sciogliere il burro in una pentola grande e
    versarvi la miscela ottenuta, in modo da ottenere l'impasto del crumble.
  • Distribuire sulle albicocche il composto ottenuto e
    cuocere il tutto in forno a 180°C per circa 30 minuti, fino ad ottenere una
    leggera doratura.
  • Spolverizzare il crumble caldo con un pochino di zucchero
    a velo e servire con una pallina di gelato alla vaniglia.