Go Back
Kakao Dattel Cookies Verival Weihnachten
Stampa ricetta
5 from 150 votes

Rawreos: sani cookies al cacao e datteri

Ingredienti

Per l’impasto dei cookies:

Per la farcitura

Istruzioni

  • Per la parte “scura” del biscotto mettere in un robot da cucina le mandorle, le noci, la miscela per muesli, il cacao in polvere, la cannella, il sale e i datteri e frullare il tutto fino a ottenere un impasto liscio.
  • Appoggiare l’impasto su un foglio di carta da forno. Coprirlo con un altro foglio di carta da forno e stenderlo fino a che non avrà raggiunto lo spessore di 0,5 cm. Metterlo in frigorifero per 30 minuti.
  • Nel frattempo mettere nel robot gli anacardi, la farina di cocco, l’olio di cocco, la vaniglia e lo sciroppo d’acero e far partire l’elettrodomestico. Tritare gli ingredienti fino ad ottenere una sorta di crema. Se necessario, aggiungere un po’ d’acqua.
  • Prendere un coppapasta di ca. 4 cm di diametro e premerlo sull’impasto steso per ricavare tanti dischetti. Impastare i ritagli avanzati, stendere di nuovo il panetto e formare altri cookies fino a che non sarà terminato l’impasto. Prendere poi due dischetti e unirli con un cucchiaino di farcitura al cocco, premendoli per bene tra loro. Conservare i cookies pronti in frigorifero.