Go Back
+ servings
Stampa ricetta
5 from 112 votes

Overnight oat con mele e cannella

La variante classica: con Muesli a base di Fiocchi VERIVAL e mele, completato dal Crunchy croccante con Mirtilli neri e Mela, frutti rossi freschi e fiori edibili colorati.
Preparazione15 min
Tempo di riposo2 h
Tempo totale15 min
Portata: Colazione
Keyword: cannella, Mela, overnight oat
Porzioni: 4 bicchieri

Ingredienti

  • 200 g Muesli a base di Fiocchi VERIVAL
  • 2 Mele
  • Succo di 1/2 limone
  • 250 g Yogurt di soia
  • 400 ml Bevanda di soia o di riso
  • 4 Cc Mandorle tritate
  • 1 pizzico di cannella
  • Sciroppo d’agave a piacere
  • 4 Cc Crunchy croccante con Mirtilli neri e Mela VERIVAL
  • Frutti rossi freschi, eventualmente fiori edibili a piacere

Istruzioni

  • Aprire i vasetti in vetro che conterranno gli overnight oat e riempire ognuno di essi con circa 50g di Muesli a base di Fiocchi VERIVAL (ca. 5 cucchiai).
  • Lavare le mele, tagliarle a metà, togliere il torsolo e grattugiarle. Unire il succo di limone alle mele grattugiate.
  • Distribuire le mele in maniera equa nei vari vasetti e aggiungere in ognuno un cucchiaio di mandorle tritate.
  • Riempire ogni vasetto con due cucchiai di yogurt alla soia e 100ml di bevanda vegetale. Completare con cannella e sciroppo d’agave. Mescolare bene.
  • Richiudere i vasetti con il coperchio e riporli in frigorifero per una notte.
  • La mattina del picnic, ultimare la ricetta aggiungendo in ogni vasetto un cucchiaio di Crunchy croccante con Mirtilli neri e Mela VERIVAL, frutti rossi e fiori edibili essiccati a piacere.