Crema spalmabile alla nocciola e cioccolato, sana e vegana
Preparazione10 min
Tempo totale10 min
Porzioni: 6
Calorie: 140kcal
- 90 g di nocciole
- 120 ml di bevanda vegetale
- 15 g cacao in polvere
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 2 cucchiaio di sciroppo di Agave o di sciroppo d’acero
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di olio di cocco
Per prima cosa metti le nocciole nel robot da cucina e tritale.
Successivamente, aggiungi gli altri ingredienti nel robot fino a ottenere una massa cremosa.
La tua crema di nocciola è pronta da gustare. Puoi mangiarla spalmata sul pane o insieme al porridge o agli overnight oat.
Versa la crema in un vasetto con tappo richiudibile. Si conserverà per 3 o 4 giorni.
Calorie: 140kcal | Carbohydrates: 6.6g | Proteine: 3.2g | Fat: 10g