Go Back
+ servings
Haferbrei Beerenspiegel Verival
Stampa ricetta
No ratings yet

Porridge ricoperto da uno strato di frutti rossi

Preparazione5 min
Cottura3 min
Tempo totale8 min
Porzioni: 1
Calorie: 377kcal

Attrezzatura

  • miscelatore

Ingredienti

Istruzioni

  • Per prima cosa mettere in un pentolino i fiocchi d’avena, il pizzico di sale e il latte o una bevanda vegetale e fare cuocere per qualche minuto mescolando.
  • Togliere il pentolino dal fuoco e aggiungere il cucchiaino di sciroppo d’agave.
  • Lasciare riposare il porridge per 2-3 minuti. 
  • Lavare per bene i frutti rossi, metterli in una ciotola e tritarli con un frullatore a immersione. In alternativa, tritarli con il classico robot da cucina.
  • Mettere il porridge in una ciotola, aggiungere metà dei frutti rossi e mescolare per bene. Infine, aggiungere l’altra metà e distribuirla in modo uniforme sopra il porridge.

Nutrizione

Calorie: 377kcal