Go Back
Stampa ricetta
No ratings yet

Cheesecake mit Verival Crunchy Boden und Erdbeer Topping

Ingredienti

Per la base

  • 250 g di crunchy VERIVAL a scelta, es. Crunchy croccante al Cioccolato
  • 100 g di frutta secca VERIVAL a scelta, es. nocciole
  • 100 g di burro

Per la farcitura

  • 400 g di formaggio spalmabile
  • 400 g di quark  
  • 4 uova bio
  • 2 cucchiai  di polvere per budino alla vaniglia o maizena
  • 150 g di sciroppo d’acero VERIVAL
  • 1 cucchiaino di vaniglia macinata
  • 1 limone bio (buccia grattugiata)

Per il topping

  • 500 g di fragole
  • 1 cucchiai  di sciroppo d’acero VERIVAL
  • ½ limone (succo)
  • Menta fresca

Istruzioni

  • Coprire il fondo della teglia con carta da forno e imburrare i bordi. Preriscaldare il forno a 160°C.
  • Fare sciogliere il burro per la base. Sbriciolare il crunchy VERIVAL e la frutta secca. Per farlo, consigliamo di avvolgere il crunchy e la frutta secca in un canovaccio e schiacciare il tutto con un matterello. Una volta sbriciolati questi ingredienti, unirli al burro fuso e mescolare. Distribuire l’impasto ottenuto sul fondo della torta schiacciando bene e formando una base uniforme. Cuocere in forno per 10 minuti.
  • Per la farcitura, mescolare i relativi ingredienti fino a ottenere una crema uniforme.
  • Distribuire questa crema al formaggio sulla base di crunchy e cuocere in forno per 40 minuti. Fare raffreddare completamente.
  • Per il topping, prendere metà delle fragole a tritarle con lo sciroppo d’acero e il succo di limone, fino a ottenere una purea. Tagliare a pezzetti la menta fresca e unirla alla purea, mescolando. Tagliare le fragole rimanenti in quattro spicchi aggiungerle alla purea. Distribuire il topping così ottenuto sulla cheesecake.
  • Mettere la cheesecake in frigorifero fino a che non verrà servita.

Video