Go Back
+ servings
Veganes Protein-Eis mit Erdbeeren und Brombeeren (Breakfast Shake)
Stampa ricetta
No ratings yet

Gelato alle proteine vegane con fragole e more

Porzioni: 6 pezzi
Calorie: 320kcal

Attrezzatura

  • miscelatore
  • stampo per ghiaccio 

Ingredienti

  • 35 g di Verival Breakfast Shake Fragola e Mora
  • 200 ml di bevanda vegan  (bevanda all'avena, mandorla, cocco o riso)
  • Bacche fresche o congelate 
  • Dolcificante a scelta (sciroppo di agave, miele o sciroppo d'acero) 
  • Succo di limone di mezzo limone 

Istruzioni

  • Per iniziare, mescolare il Verival Breakfast Shake con la bevanda alle erbe. 
  • Mettete quindi i frutti di bosco freschi o congelati nel frullatore, aggiungete (a seconda di quanto deve essere dolce il vostro gelato) lo sciroppo di agave, il miele o lo sciroppo d'acero e il succo di limone. Mescolare il contenuto fino ad ottenere una consistenza liquida. 
  • Il passo successivo è quello di mettere la miscela Breakfast Shake nello stampo del gelato e poi la miscela di bacche. Si possono fare diversi strati o mescolare le due miscele insieme e creare grandi modelli. 
  • Infine, mettete lo stampo per gelato ripieno in freezer per qualche ora o una notte! Dopo che il gelato è stato congelato, si può guardare in avanti per un sano e gustoso rinfresco nel mezzo! 

Nutrizione

Calorie: 320kcal