Pane di banana con fiocchi d'avena
Soffice pane di banana con fiocchi d'avena di Verival
Preparazione20 min
Cottura1 h
Tempo totale1 h 20 min
- 5 banane
- 2 uova
- 150 g di farina
- 70 g di fiocchi d’avena VERIVAL
- 100 g di scaglie di mandorle
- 100 ml di latte
- 60 g di olio vegetale
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 1 confezione di zucchero vanigliato
- cannella & cacao (a volontà)
- pizzico di sale
- miele (a volontà)
Preriscaldare il forno a 180 gradi di calore superiore e inferiore. Ingrassare uno stampo a scatola.
Passate le banane, aggiungete gli altri ingredienti e mescolate bene fino a farne un impasto cremoso.
Versare la miscela nel barattolo. Tagliare una banana a metà nel senso della lunghezza e adagiarla sulla pasta. Aggiungere ancora un po 'di cacao alla cannella e scaglie di mandorle in cima e fuori va in forno!
Cuocere il pane alla banana in forno per circa 60 minuti. Lascia che si raffreddi un po'.