Crema di cioccolato alle nocciole vegana salutare
Preparazione10 min
Tempo totale10 min
Porzioni: 6
Calorie: 140kcal
- 90 g Nocciole
- 120 ml Latte vegetale
- 15 g Cacao in polvere
- 1 TL estratto di vaniglia
- 2 EL possibilmente sciroppo d'agave o sciroppo d'acero
- 1 Prise Sale
- 1 EL Olio di cocco
In primo luogo, aggiungere le nocciole al frullatore o al robot da cucina e tritarle.
Quindi aggiungere gli ingredienti rimanenti al frullatore fino a ottenere una crema.
Puoi mangiare la crema vegana di nocciole immediatamente. Ad esempio, puoi usarlo come crema da spalmare per la colazione o raffinare il porridge o l'avena durante la notte.
È meglio conservare la crema in un barattolo di conserva. Lì rimane in circa 3-4 giorni.
Calorie: 140kcal | Carbohydrates: 6.6g | Proteine: 3.2g | Fat: 10g