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Budino di semi di chia con arancia rossa e mandarino

I semi di chia sono da tempo il superfood per eccellenza. Con il loro alto contenuto di acidi grassi omega-3, antiossidanti e molte fibre, fanno sembrare vecchi molti altri cibi sani. Motivo sufficiente per riservare un posto al nostro tavolo della colazione il più delle volte per i piccoli semi di potere che i Maya avevano già giurato come fornitori di energia. Con la nostra ricetta di budino invernale agli agrumi di stagione, il superfood ha anche un sapore super buono.

Ingredienti

  • 10 g Semi di Chia Verival (ca. 2 cucchiai)
  • 100 ml Bevanda di riso al cocco (ad es. da Joya)
  • 1 arancia sanguigna
  • 1 Mandarino o clementina
  • 1 EL Scaglie di cocco
  • 1 TL pistacchi tritati

Istruzioni

  • Versare la bevanda di riso al cocco sui semi di chia, mescolare e conservare in frigorifero per tutta la notte.
  • Sbucciare l'arancia rossa e il mandarino, rimuovere il maggior numero possibile di bucce bianche e dividerle in colonne.
  • Disporre gli spicchi di agrumi sul budino di chia e far nevicare i fiocchi di cocco.
  • Cospargere di pistacchi tritati a piacere e gustare.