Go Back
+ servings
Bircher Müsli Streuselkuchen Rezept
Stampa ricetta
5 from 5 votes

Torta vegana alla birra di mele

Preparazione15 min
Cottura40 min
Tempo totale55 min
Porzioni: 8
Calorie: 300kcal

Attrezzatura

  • Backform

Ingredienti

  • 4 mele medie
  • 100 g burro vegano
  • 100 g Porridge Bircher
  • 100 g Farina
  • 50 g Fiocchi di avena
  • 4 EL Nocciole grattugiate
  • 60 g Zucchero
  • 1 Pkg zucchero vanigliato
  • 1 Un pizzico di sale
  • 1 Limone

Istruzioni

  • Spennellare una casseruola con burro o qualsiasi altro grasso a scelta. Lavare accuratamente 3 mele, poi strofinarle e irrorarle con un po' di limone.
  • Quindi sciogliere il burro vegano e frullare con lo zucchero e lo zucchero vanigliato fino a ottenere una crema con un mixer a mano.
  • Mescolare bene il Porridge Bircher con la farina, la farina d'avena, le noci grattugiate e il sale.
  • Quindi mescolare gli ingredienti secchi con gli ingredienti umidi e aggiungere le mele grattugiate. Poi impastare un impasto con gli ingredienti.
  • Mettere circa 2/3 dell'impasto nella casseruola e premere l'impasto fino a ottenere un composto omogeneo. Il bordo dovrebbe essere alto circa 2 cm.
  • Incollare l'impasto un paio di volte con la forchetta e poi cuocere per 20 minuti in forno a circa 170 gradi (aria di circolazione).
  • Dopo 20 minuti, togliete la torta, tagliate una mela a pezzetti e spalmatela sulla torta. Infine, arricciare l'impasto rimanente e spalmarlo sulle mele.
  • Aggiungere di nuovo per 20 minuti fino a quando le spolverate sono dorate.

Nutrizione

Calorie: 300kcal