Go Back
+ servings
Baked Oats Schoko-Haselnuss Rezept
Stampa ricetta
No ratings yet

Avena al Cioccolato alla Nocciola

Preparazione10 min
Cottura30 min
Tempo totale40 min
Porzioni: 4

Ingredienti

  • 80 g Verival Sport Porridge al gusto cioccolato e banana
  • 110 g Fiocchi di avena
  • 300 ml Latte vegetale
  • 1 Uovo
  • 2 EL Sciroppo d'acero
  • 1 TL lievito per dolci
  • 1 Prise Sale
  • 1 TL Cannella
  • 1 EL Cacao in polvere
  • 50 g Nocciole grattugiate

Istruzioni

  • Preriscaldare il forno a 190 gradi.
  • Mettere il porridge, la farina d'avena, il lievito, il sale, la cannella, il cacao in polvere e le nocciole in una casseruola.
  • Quindi, metti la bevanda vegetale, l'uovo e lo sciroppo d'acero in un'altra ciotola e mescola bene.
  • Quindi mescolare il composto dalla ciotola con gli ingredienti secchi.
  • Infine, si può mettere la casseruola in forno e cuocere il porridge al forno per 30 minuti.
  • Dopo il tempo di cottura, si può togliere il porridge dal forno, lasciarlo raffreddare brevemente e poi gustarlo.