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Salzstangerl Rezept mit Trockenhefe
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Steli di sale fatti in casa con semi di lino

Preparazione1 h 10 min
Tempo totale1 h 20 min
Porzioni: 30 Pezzo

Ingredienti

  • 500 g farina di farro
  • 1 Pkg lievito di birra
  • 130 g burro (vegano)
  • 130 ml Latte vegetale (latte d'avena)
  • 3 EL semi di lino tritati
  • 1 Uovo
  • 1/2 TL Sale
  • 1 EL Carvi
  • 1 EL Fiocchi grossolani di sale

Istruzioni

  • Prima di tutto, metti la bevanda vegetale in una pentola e riscaldala al livello più basso. Quindi aggiungere il burro alla pentola e attendere che il burro nella bevanda vegetale si sia sciolto.
  • Ora mettete tutta la farina in una ciotola e mescolatela con l'orzo secco e i semi di lino. Poi fare una depressione al centro della ciotola.
  • A questo punto aggiungere la miscela di burro di verdure e l'uovo nel pozzetto.
  • Ora mescolate tutti gli ingredienti in un impasto con le mani.
  • Ora coprite l'impasto nella ciotola con un panno e lasciate l'impasto in un luogo caldo per 30 minuti.
  • Dopo 30 minuti lavorate bene l'impasto e dividetelo in 4 parti uguali.
  • Stendere ora ogni pezzetto di impasto in un cerchio dello spessore di circa 3 mm.
    Salzstangerl Teig ausrollen
  • Ora dividere l'impasto in 8 parti con un coltello affilato.
    Salzstangerl Teig Trockenhefe
  • Poi girare i triangoli dal lato largo.
  • Posizionare quindi i gambi finiti su una teglia con carta da forno e spruzzarli leggermente con acqua e lasciare riposare l'impasto per 20 minuti.
    Salzstangerl mit Trockengerm
  • Preriscaldare il forno a 200 gradi di ricircolo dopo 20 minuti.
  • Spruzzare nuovamente gli steli con acqua. Per spolverare, ad esempio, è possibile utilizzare sale, carvi o noci grattugiate.
  • Cuocere i gambi in forno per 10-12 minuti.