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Ricetta: Mela arrosto di Natale

Ingredienti

  • 4 EL Farina d'avena verival
  • 4 EL Verival Orange-Acerola Croccante
  • 2 EL Mandorle grattugiate
  • 2 EL noci tritate
  • 2 TL Uva secca
  • 1/2 TL Cannella
  • Un pizzico di sale
  • Succo di limone
  • Acqua tiepida
  • 150 g Yogurt alla vaniglia
  • 2 Mele (ad es. Topazio o Fuji)
  • 2 TL Miele

Istruzioni

  • Tagliare il coperchio delle mele e rimuovere i pennelli.
  • Continuate a raccogliere le mele e tritate la polpa e irrorate con un po' di succo di limone.
  • Mescolare farina d'avena, mandorle grattugiate, noci tritate grossolanamente, polpa di mela, uva passa e cannella con miele e una spruzzata di acqua tiepida.
  • Riempire le mele con il composto di farina d'avena, riposizionare il coperchio della mela e infornare per 15-20 minuti (a seconda delle dimensioni della mela) a 200°C.
  • Servire lo yogurt alla vaniglia (acquistato o fatto in casa: yogurt naturale + tuorlo d'uovo + baccello di vaniglia + miele) sui piatti. Disporre le mele arrosto sulla parte superiore e cospargere con arancia-cerola croccante.