Biscotti alla nocciola
Avena Biscotti alla Nocciola: La perfetta combinazione di avena, che fornisce vari nutrienti, e nocciole, che servono come cibo nervino. Salute per il corpo e la mente.
Preparazione10 min
Cottura15 min
Tempo totale25 min
Porzioni: 12 Pezzo
Calorie: 175kcal
- 125 g burro morbido
- 1/2 TL zucchero vanigliato
- 100 g Zucchero
- 30 g Miele
- 1/4 TL Sale
- 1/2 Uovo
- 60 g Farina
- 1/2 TL lievito per dolci
- 50 g farina d'avena fine
- 50 g nocciole macinate
Preriscaldare il forno a 180 gradi.
Mescolare il burro con lo zucchero vanigliato.
Mescolare con zucchero, miele, sale e uovo.
Aggiungere farina, lievito in polvere, farina d'avena e nocciole.
Il tutto è ben amalgamato e spalmato in piccole porzioni su carta da forno.
I biscotti vengono cotti per circa 15 minuti.
Lasciate raffreddare i biscotti.
Calorie: 175kcal