Schiacciare la farina d'avena prima in un piccolo frullatore in modo che diventi farina d'avena.
Quindi mescolare la farina d'avena con la farina e il lievito in polvere.
Aggiungere quindi lo zucchero vanigliato e il pizzico di sale.
Quindi, sciogliere l'olio di cocco e aggiungere i semi di chia con l'olio agli ingredienti.
Infine, versare il latte vegano negli altri ingredienti.
Quindi mescolare delicatamente tutti gli ingredienti con un cucchiaio fino a formare un impasto. Se ci sono grumi nell'impasto, non è male, scompaiono durante la frittura.
Scaldare una padella e aggiungere dell'olio per friggere. La nostra punta interna è una piccola padella che può essere utilizzata anche per le uova, quindi tutti i pancake saranno della stessa dimensione.
Aggiungere gradualmente piccole porzioni dell'impasto alla padella e friggere i pancake fino a ottenere un colore bruno-giallastro.
Infine, impilate tutti i pancake e rifiniteli con condimenti come frutta, noci o semi di chia.