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Pancake vegani ai semi di chia

Preparazione15 min
Cottura30 min
Tempo totale45 min
Porzioni: 8 Pancakes
Calorie: 120kcal

Ingredienti

  • 100 g Fiocchi di avena
  • 50 g Farina
  • 1/2 Pkg lievito per dolci
  • 1 Pkg zucchero vanigliato
  • 1 Un pizzico di sale
  • 300 ml bevanda vegetale vegana
  • 20 g olio di cocco fuso
  • 1,5 EL Semi di chia

Istruzioni

  • Schiacciare la farina d'avena prima in un piccolo frullatore in modo che diventi farina d'avena.
  • Quindi mescolare la farina d'avena con la farina e il lievito in polvere.
  • Aggiungere quindi lo zucchero vanigliato e il pizzico di sale.
  • Quindi, sciogliere l'olio di cocco e aggiungere i semi di chia con l'olio agli ingredienti.
  • Infine, versare il latte vegano negli altri ingredienti.
  • Quindi mescolare delicatamente tutti gli ingredienti con un cucchiaio fino a formare un impasto. Se ci sono grumi nell'impasto, non è male, scompaiono durante la frittura.
  • Scaldare una padella e aggiungere dell'olio per friggere. La nostra punta interna è una piccola padella che può essere utilizzata anche per le uova, quindi tutti i pancake saranno della stessa dimensione.
  • Aggiungere gradualmente piccole porzioni dell'impasto alla padella e friggere i pancake fino a ottenere un colore bruno-giallastro.
  • Infine, impilate tutti i pancake e rifiniteli con condimenti come frutta, noci o semi di chia.

Nutrizione

Calorie: 120kcal