Go Back
Stampa ricetta
5 from 120 votes

Ricetta: Biscotti ripieni di datteri di cacao o "Rawreos sani“

Ingredienti

  • 100 g 100 g di mandorle Verival (lasciate in ammollo per 30 minuti)
  • 100 g Noci Verival
  • 100 g Verival Urkorn Muesli Blend
  • 120 g 100 g di datteri Verival (lasciati in ammollo per 30 minuti)
  • 1-2 EL |||UNTRANSLATED_CONTENT_START|||Verival Ahornsirup |||UNTRANSLATED_CONTENT_END|||
  • 30 g Cacao in polvere, non zuccherato
  • 1/2 TL Cannella in polvere
  • 1 Prise Sale

Istruzioni

  • Per l '"impasto biscotto" scuro, mettere le mandorle con le noci, il composto di muesli, il cacao in polvere, la cannella, il sale e i datteri in un robot da cucina e mescolare fino a ottenere una massa liscia.
    Weihnachtsrezept: Gefüllte Kakao-Dattel-Cookies
  • Disporre il composto su un pezzo di carta da forno. Posizionarvi
    sopra un secondo foglio di carta da forno e stendere il composto sottilmente di circa 0,5 cm. Mettere
    in frigorifero per 30 minuti. 
  • Nel frattempo, aggiungere gli anacardi con i fiocchi di cocco, olio di cocco, vaniglia e sciroppo d'acero al robot da cucina e frullare. Frullare il composto fino ad ottenere una consistenza cremosa - eventualmente aggiungere un po' d'acqua.
  • Tagliare la massa di biscotti in biscotti rotondi con un diametro di circa 4 cm. Impastare il composto ancora e ancora e stenderlo fino a esaurimento. Quindi unire i biscotti, posizionare circa 1 cucchiaino di ripieno di cocco su un biscotto, posizionare un secondo sopra e premere verso il basso. Conservare i biscotti finiti in frigorifero.