Per l '"impasto biscotto" scuro, mettere le mandorle con le noci, il composto di muesli, il cacao in polvere, la cannella, il sale e i datteri in un robot da cucina e mescolare fino a ottenere una massa liscia.
Disporre il composto su un pezzo di carta da forno. Posizionarvi
sopra un secondo foglio di carta da forno e stendere il composto sottilmente di circa 0,5 cm. Mettere
in frigorifero per 30 minuti.
Nel frattempo, aggiungere gli anacardi con i fiocchi di cocco, olio di cocco, vaniglia e sciroppo d'acero al robot da cucina e frullare. Frullare il composto fino ad ottenere una consistenza cremosa - eventualmente aggiungere un po' d'acqua.
Tagliare la massa di biscotti in biscotti rotondi con un diametro di circa 4 cm. Impastare il composto ancora e ancora e stenderlo fino a esaurimento. Quindi unire i biscotti, posizionare circa 1 cucchiaino di ripieno di cocco su un biscotto, posizionare un secondo sopra e premere verso il basso. Conservare i biscotti finiti in frigorifero.