Go Back
+ servings
Granola Tarte mit Mandeln
Stampa ricetta
No ratings yet

Crostata di granola con yogurt e mandorle

Preparazione10 min
Cottura35 min
Tempo totale45 min
Porzioni: 10

Ingredienti

  • 120 g Fiocchi di avena
  • 30 g Mandorle tritate
  • 40 g Mandorle grattugiate
  • 3 EL Sciroppo d'acero
  • 3 EL Miele
  • 2 EL Olio di cocco
  • 300 g Yogurt
  • Frutto a scelta
  • Dadi come guarnizione

Istruzioni

  • Preriscaldare il forno a 180 gradi di ricircolo prima.
  • Mettere la farina d'avena, le mandorle, lo sciroppo d'acero, il miele e l'olio di cocco fuso in una ciotola. Quindi mescolare bene tutti gli ingredienti. Assicurarsi che il composto aderisca bene.
  • Quindi posizionare la base del granola in una teglia e premere saldamente il granola per creare un piccolo bordo. Assicurarsi che l'impasto sia ben pressato.
  • Cuocere la base di granola a 180 gradi per 35 minuti.
  • Togliere la base di granola dal forno dopo la cottura e lasciare raffreddare brevemente la base.
  • Quindi rimuovere la base di muesli dallo stampo. Come condimento, prendi 300 g di yogurt e posizionalo sulla base di granola.
  • Infine guarnire la crostata di Granola con frutta a scelta e altri condimenti come le noci.