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Zimt Granola selber machen
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Granola alla cannella

Granola croccante con cannella, datteri e anacardi.
Preparazione10 min
Cottura10 min
Tempo totale20 min
Porzioni: 8 Porzioni
Calorie: 341.6kcal

Attrezzatura

  • Backofen

Ingredienti

  • 400 g Fiocchi di avena
  • 80 g Anacardi o altre noci a scelta
  • 1 EL Semi di lino
  • 60 g Datteri
  • 3 EL Olio di semi di girasole o olio di cocco fuso
  • 3 EL Sciroppo d'acero
  • 1 TL Cannella
  • 1 Prise moscato
  • 1 Prise Sale

Istruzioni

  • Preriscaldare il forno a 180 °C di calore superiore/inferiore. Foderare una teglia con carta da forno.
  • Tagliare i datteri in piccoli pezzi
  • Mettere tutti gli ingredienti secchi (farina d'avena, anacardi, semi di lino, datteri, cannella, noce moscata e sale) in una ciotola e mescolare bene.
  • Mescolare l'olio e lo sciroppo d'acero fino a formare un liquido omogeneo.
  • Aggiungere la miscela di olio e sciroppo di corno agli ingredienti secchi e mescolare bene in modo che tutto sia uniformemente coperto. 
  • Stendere il composto sulla teglia preparata e infornare per 8-10 minuti. Per un'abbronzatura uniforme, girare delicatamente 2-3 volte in mezzo. Quando il granola è leggermente rosolato, è pronto.
  • Servire a piacere con yogurt (vegetale), latte o bevanda vegetale e frutta fresca. 

Note

Attenzione! Dal momento che il Granola brucia facilmente, non dimenticate di girarlo in mezzo e tenerlo d'occhio, soprattutto verso la fine del tempo di cottura.

Nutrizione

Serving: 80g | Calorie: 341.6kcal | Carbohydrates: 41.8g | Proteine: 8.7g | Fat: 14.5g