Go Back
+ servings
Bircher Törtchen
Stampa ricetta
5 from 4 votes

Bircher cake

Preparazione25 min
Porzioni: 5 Pezzo

Ingredienti

  • 2 Banane
  • 100 g Porridge Bircher
  • 50 g Miele
  • 1 TL Cannella
  • 1 TL Sale
  • 2 Becher Yogurt greco
  • Mela, noci e uva come condimento
  • Burro per lo stampo

Istruzioni

  • Schiacciare le banane con una forchetta. Aggiungere il porridge, il miele, la cannella e il sale e mescolare bene.
  • Ungere la parte inferiore di una teglia di muffin con burro.
  • Mettere un po 'di massa sulle singole tazze di muffin con le mani e premere senza intoppi.
  • Cuocere in forno a 175 gradi per circa 25 minuti fino a quando le tazze sono un po 'marrone e sodo.
  • Lasciate raffreddare le tazze e riempitele con lo yogurt. Guarnire con fette di mela, noci e uva.