Preriscaldare il forno a 180°C.
Foderare una teglia rettangolare (circa 32 cm x 24 cm) con carta da forno.
Mescolare il burro morbido con lo sciroppo d'agave e lo sciroppo d'acero fino a ottenere una crema e aggiungere le uova.
Mescolare il cereale Bircher Urkorn con farina e lievito in polvere.
Tagliare una mela (preferibilmente con la buccia) in quarti, il torsolo e grattugiare grossolanamente. Mescolare con succo di limone e salsa di mele.
Tagliare la seconda mela in quarti e nel torsolo. Tagliare in 12 fette sottili di circa 2-3 mm e mettere da parte.
Mescolare tutti gli ingredienti (tranne le fette di mela) insieme.
Riempire l'impasto nella teglia preparata.
Stendere le 12 fette di mela sull'impasto in modo che dopo la cottura e il taglio ci sia una fetta di mela su ogni barra.
Cuocere in forno per circa 30 minuti.
Togliere dal forno e tagliare a caldo in 12 pezzi.
Lasciar raffreddare. E poi buon divertimento!