Go Back
+ servings
Rezept Apfel-Bircher-Müsli-Riegel
Stampa ricetta
No ratings yet

Barretta di cereali di mela e birra senza zucchero

Le barrette di cereali Apple Bircher sono vere barrette di forza con molte vitamine e fibre. Quindi non sono solo sani, ma soddisfano anche per lungo tempo. Una delizia per la colazione o per la fame in mezzo.
Preparazione15 min
Cottura30 min
Tempo totale45 min
Porzioni: 12

Ingredienti

  • 150 g Verival Bircher Urkorn Muesli
  • 50 g Burro immagine morbida
  • 60 g Farina
  • 50 g Purea di mele
  • 2 Uova
  • 2 Mele
  • 1 TL lievito per dolci
  • 1/2 TL Cannella
  • 1 TL Succo di limone
  • 3 EL Sciroppo d'agave o miele
  • 3 EL Sciroppo d'acero

Istruzioni

  • Preriscaldare il forno a 180°C.
  • Foderare una teglia rettangolare (circa 32 cm x 24 cm) con carta da forno.
  • Mescolare il burro morbido con lo sciroppo d'agave e lo sciroppo d'acero fino a ottenere una crema e aggiungere le uova.
  • Mescolare il cereale Bircher Urkorn con farina e lievito in polvere.
  • Tagliare una mela (preferibilmente con la buccia) in quarti, il torsolo e grattugiare grossolanamente. Mescolare con succo di limone e salsa di mele.
  • Tagliare la seconda mela in quarti e nel torsolo. Tagliare in 12 fette sottili di circa 2-3 mm e mettere da parte.
  • Mescolare tutti gli ingredienti (tranne le fette di mela) insieme.
  • Riempire l'impasto nella teglia preparata.
  • Stendere le 12 fette di mela sull'impasto in modo che dopo la cottura e il taglio ci sia una fetta di mela su ogni barra.
  • Cuocere in forno per circa 30 minuti.
  • Togliere dal forno e tagliare a caldo in 12 pezzi.
  • Lasciar raffreddare. E poi buon divertimento!