Go Back
Stampa ricetta
5 from 5 votes

Pane alla banana con farina d'avena

Soffici banane bread con fiocchi d'avena Verival
Preparazione20 min
Cottura1 h
Tempo totale1 h 20 min

Ingredienti

  • 5 Banane
  • 2 Uova
  • 250 g Farina
  • 70 g Farina d'avena verival
  • 100 g Frammento di mandorla
  • 100 ml Latte
  • 60 g olio vegetale
  • 2 TL lievito per dolci
  • 1 Pkg zucchero vanigliato
  • Cannella e cacao (a volontà)
  • Un pizzico di sale
  • Miele (a volontà)

Istruzioni

  • Preriscaldare il forno a 180 gradi. Ingrassare una forma casella.
  • Frullare le banane, aggiungere gli ingredienti rimanenti e mescolare bene fino a ottenere un impasto cremoso. 

  • Posizionare il composto nella forma della scatola. Metà banana per il lungo e mettere sull'impasto. Un altro po' di cacao alla cannella e mandorle in cima e via andiamo in forno!
  • Cuocere il banana bread in forno per circa 60 minuti. Lasciar raffreddare leggermente