Pane alla banana con farina d'avena
Soffici banane bread con fiocchi d'avena Verival
Preparazione20 min
Cottura1 h
Tempo totale1 h 20 min
- 5 Banane
- 2 Uova
- 250 g Farina
- 70 g Farina d'avena verival
- 100 g Frammento di mandorla
- 100 ml Latte
- 60 g olio vegetale
- 2 TL lievito per dolci
- 1 Pkg zucchero vanigliato
- Cannella e cacao (a volontà)
- Un pizzico di sale
- Miele (a volontà)
Preriscaldare il forno a 180 gradi. Ingrassare una forma casella.
Frullare le banane, aggiungere gli ingredienti rimanenti e mescolare bene fino a ottenere un impasto cremoso.
Posizionare il composto nella forma della scatola. Metà banana per il lungo e mettere sull'impasto. Un altro po' di cacao alla cannella e mandorle in cima e via andiamo in forno!
Cuocere il banana bread in forno per circa 60 minuti. Lasciar raffreddare leggermente