Per il terreno: Lavorare bacche biologiche croccanti, mandorle, datteri tritati, cacao, olio di cocco e sciroppo d'acero in un robot da cucina/mixer elettrico per una massa liscia, piuttosto appiccicosa.
Foderare una teglia adatta con carta da forno e spalmare sopra il composto di cereali e cocco. Premere saldamente la massa con le mani per creare un piano bello, liscio e solido. Raffreddare il fondo nel congelatore finché non si prepara il ripieno.
Per il ripieno: Immergere gli anacardi in acqua per almeno 1 ora di anticipo. Tagliare la banana a fette sottili e congelare per almeno 1 ora.
Aggiungere anacardi ammollati, barbabietole rosse grattugiate, fette di banana congelate e lamponi, olio di cocco e sciroppo d'acero al robot da cucina/frullatore e mescolare/lavorare in una crema fine.
Togliere il fondo dal congelatore e stendere la panna uniformemente su di esso.
Congelare la torta per almeno 2-3 ore. Togliere 10-15 minuti prima di servire e decorare a piacere. Preferisco lamponi surgelati e Verival Crunchy.