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Tagli croccanti con crema di lampone e barbabietola rossa

Ingredienti

  • 200 g Bacche Verival Bio Croccanti 
  • 80 g Mandorle Verival 
  • 10 -12 Stück Datteri Verival, immersi in acqua per 15 minuti
  • 2 EL Cacao in polvere, non zuccherato
  • 1-2 EL Semi di zucca Verival
  • 1 EL Olio di cocco

Istruzioni

  • Per il terreno: Lavorare bacche biologiche croccanti, mandorle, datteri tritati, cacao, olio di cocco e sciroppo d'acero in un robot da cucina/mixer elettrico per una massa liscia, piuttosto appiccicosa. 
  • Foderare una teglia adatta con carta da forno e spalmare sopra il composto di cereali e cocco. Premere saldamente la massa con le mani per creare un piano bello, liscio e solido. Raffreddare il fondo nel congelatore finché non si prepara il ripieno.
  • Per il ripieno: Immergere gli anacardi in acqua per almeno 1 ora di anticipo. Tagliare la banana a fette sottili e congelare per almeno 1 ora. 
  • Aggiungere anacardi ammollati, barbabietole rosse grattugiate, fette di banana congelate e lamponi, olio di cocco e sciroppo d'acero al robot da cucina/frullatore e mescolare/lavorare in una crema fine.  
  • Togliere il fondo dal congelatore e stendere la panna uniformemente su di esso.
  • Congelare la torta per almeno 2-3 ore. Togliere 10-15 minuti prima di servire e decorare a piacere. Preferisco lamponi surgelati e Verival Crunchy.