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Rezept Panna Cotta mit Himbeersauce mit Crunchy
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Panna Cotta con salsa di lamponi e croccante

Porzioni: 4

Ingredienti

  • ½ Baccello di vaniglia o 2 cucchiaini di estratto di vaniglia
  • 3 Blätter Gelatine
  • 200 ml Crema
  • 150 ml Latte
  • 50 g Zucchero
  • 1 Prise Sale

Istruzioni

  • Mettere la gelatina in acqua.
  • Mescolare panna, latte, zucchero, vaniglia e succo di limone in una casseruola e riscaldare brevemente.
  • Lasciar raffreddare brevemente e poi aggiungere la gelatina e attendere che si sia sciolta.
  • Lasciar raffreddare leggermente il composto e versarlo in vasetti.
  • Mettere in frigorifero per almeno 3 ore.
  • Mescolare tutti gli ingredienti insieme per la salsa.
  • Togliere Panna Cotta dal frigorifero, aggiungere la salsa di lamponi e guarnire con croccante.