Ricetta: Verival colazione pizza
La nostra pizza colazione con il delizioso e senza glutine Verival Cranberry Cherry Muesli non è solo super semplice, ma è anche ottimo per la condivisione – per esempio a una festa colazione ;)
Preparazione30 min
Cottura20 min
Tempo totale50 min
Porzioni: 4 Persone
- 200 g Verival Cranberry Cherry Cereal Glutine
- 1 EL semi di lino tritati
- 1 EL Semi di chia
- 6 EL Acqua
- 2 EL Sciroppo di agave verival (o sciroppo d'acero Verival)
- 2 banane mature e schiacciate
- 1 Prise Cannella
Preriscaldare il forno a 180°C. Mescolare i semi di lino schiacciati e i semi di chia con acqua e lasciare in ammollo per 5 minuti.
Mescolare Verival Cranberry Cherry Cereal con semi di lino e chia, sciroppo di agave, banane e cannella e impastare fino ad ottenere un impasto.
Foderare una teglia con carta da forno. Stendere l'impasto sopra e formare una fetta spessa 1 cm. Basta utilizzare una forma a molla per un disco perfettamente rotondo. Cuocere in forno per circa 15-20 minuti fino a quando l'impasto diventa dorato.
Nel frattempo preparate la farcitura della pizza. Mescolare bene con sciroppo di limone e agave e vaniglia per lo yogurt "salsa“. Lavare e tritare la frutta.
Lasciare raffreddare il terreno cotto e poi spalmarlo con il composto di yogurt e coprire con i frutti.