Barretta proteica di cereali Fico di mandorla
Ricetta facile e veloce per barrette di cereali sane e gustose che ti danno la giusta quantità di energia in ogni momento e ti forniscono proteine ottimali - per la colazione, durante l'allenamento o solo per il mezzo.
Preparazione10 min
Cottura25 min
Tempo totale35 min
Porzioni: 15
- 180 g Verival Grain Free Sport Protein Cereal Almond Fig
- 120 g Quak scremato
- 3 EL Semi di lino rotto, come sostituto dell'uovo
- 50 ml Acqua calda
- 15 g Mandorle
- 30 g Albicocca Secche
- 3 EL Sciroppo d'acero
- 1 EL Succo di limone
Preriscaldare il forno a 170°C di aria in circolazione.
Foderare una teglia rettangolare (circa 32 cm x 24 cm) con carta da forno.
Preparare il sostituto dell'uovo: mescolare i semi di lino con 120 ml di acqua calda e lasciare rigonfiare per 5 minuti.
Tritare le mandorle e le albicocche grossolanamente.
Mescolare i muesli proteici e il quark scremato.
Quindi aggiungere tutti gli ingredienti rimanenti e mescolare bene insieme.
Riempire l'impasto nella teglia preparata e lisciare.
Cuocere in forno per 20-25 minuti.
Tagliare l'impasto a 15 pezzi ancora caldo e lasciar raffreddare.