Go Back
+ servings
Rezept Protein Müsliriegel Mandel-Feige
Stampa ricetta
No ratings yet

Barretta proteica di cereali Fico di mandorla

Ricetta facile e veloce per barrette di cereali sane e gustose che ti danno la giusta quantità di energia in ogni momento e ti forniscono proteine ottimali - per la colazione, durante l'allenamento o solo per il mezzo.
Preparazione10 min
Cottura25 min
Tempo totale35 min
Porzioni: 15

Ingredienti

  • 180 g Verival Grain Free Sport Protein Cereal Almond Fig
  • 120 g Quak scremato
  • 3 EL Semi di lino rotto, come sostituto dell'uovo
  • 50 ml Acqua calda
  • 15 g Mandorle
  • 30 g Albicocca Secche
  • 3 EL Sciroppo d'acero
  • 1 EL Succo di limone

Istruzioni

  • Preriscaldare il forno a 170°C di aria in circolazione.
  • Foderare una teglia rettangolare (circa 32 cm x 24 cm) con carta da forno.
  • Preparare il sostituto dell'uovo: mescolare i semi di lino con 120 ml di acqua calda e lasciare rigonfiare per 5 minuti.
  • Tritare le mandorle e le albicocche grossolanamente.
    Rezept Protein Müsliriegel Mandel-Feige Zubereitung
  • Mescolare i muesli proteici e il quark scremato.
    Rezept Protein Müsliriegel Mandel-Feige Zubereitung mit Quark
  • Quindi aggiungere tutti gli ingredienti rimanenti e mescolare bene insieme.
    Rezept Protein Müsliriegel Mandel-Feige Zubereitung Teig
  • Riempire l'impasto nella teglia preparata e lisciare.
  • Cuocere in forno per 20-25 minuti.
  • Tagliare l'impasto a 15 pezzi ancora caldo e lasciar raffreddare.