Uova di burro di arachidi di porridge
Fare uno spuntino e goderselo senza coscienza a Pasqua - questo è possibile con queste deliziose ma salutari uova di cioccolato.
Preparazione15 min
Tempo di raffreddamento30 min
Tempo totale45 min
Porzioni: 18
- 100 g Burro di arachidi
- 30 g Sciroppo d'agave
- 30 g arachidi preparate hackerato
- 30 g Verival Sport Protein Porridge Cioccolato e Banana
- 1 Prise Sale
Tritare grossolanamente le arachidi.
Mescolare la purea di arachidi, lo sciroppo d'agave e le arachidi tritate in una ciotola. Aggiungere la banana al cioccolato Sport Protein Porridge e il sale.
Mescolare il tutto con la mano per formare una massa appiccicosa, non troppo solida.
Utilizzando due cucchiaini da tè, formate 18 uova piccole in porzioni e disponetele su una carta da forno. Metteteli in freezer per almeno mezz' ora.
Al termine del periodo di attesa, sciogliere il cioccolato a bagnomaria e aggiungere l'olio di cocco. Togliere le uova dal congelatore e passarle nel cioccolato una alla volta con un cucchiaio. Mettere su una carta da forno e lasciare asciugare il cioccolato.