Sbucciare e grattugiare finemente lo zenzero.
Mescolare burro, zucchero, zenzero e sale fino a ottenere una schiuma.
Mescolare farina d'avena e porridge e mescolare vigorosamente in modo che gli ingredienti possano combinarsi bene.
Coprite l'impasto e mettetelo in frigorifero per circa un'ora.
Preriscaldare il forno a 190 gradi, aria di circolazione 170 gradi, livello di gas 3-4.
Stendete l'impasto in circa 40 palline di noce e arrotolatele nella farina d'avena.
Posizionare su teglie foderate con carta da forno, premere leggermente piatto.
Premere una piccola depressione al centro con un manico a cucchiaio.
Riscaldare leggermente la marmellata e riempire circa la metà delle vasche.
Cuocere i biscotti in forno preriscaldato sulla griglia centrale per circa 10 minuti fino a doratura.
Lasciar raffreddare.
Riempire le vasche con la marmellata rimanente.