Go Back
+ servings
Rezept Hafertaler mit Ingwer
Stampa ricetta
No ratings yet

Tallone di avena allo zenzero

La farina d'avena e lo zenzero sono i protagonisti di questi biscotti natalizi. Invece della farina di grano tenero, il nostro Porridge Classico assicura una migliore sensazione di sazietà. Il risultato sono piccole leccornie sane e croccanti.
Preparazione15 min
Cottura10 min
Tempo di raffreddamento1 h
Tempo totale1 h 25 min
Porzioni: 40
Calorie: 65kcal

Ingredienti

  • 30 g zenzero fresco
  • 200 g burro morbido
  • 100 g Zucchero di canna
  • 1 Prise Sale
  • 130 g Fiocchi di avena
  • 100 g Porridge classico
  • 5-6 EL Farina d'avena per laminazione
  • ca. 150 g Marmellata per farcitura a seconda dei desideri, gelatine di mele cotogne o gelatine di lamponi sono adatte

Istruzioni

  • Sbucciare e grattugiare finemente lo zenzero.
  • Mescolare burro, zucchero, zenzero e sale fino a ottenere una schiuma.
  • Mescolare farina d'avena e porridge e mescolare vigorosamente in modo che gli ingredienti possano combinarsi bene.
  • Coprite l'impasto e mettetelo in frigorifero per circa un'ora.
  • Preriscaldare il forno a 190 gradi, aria di circolazione 170 gradi, livello di gas 3-4.
  • Stendete l'impasto in circa 40 palline di noce e arrotolatele nella farina d'avena.
    Rezept Haferflocken Taler mit Ingwer
  • Posizionare su teglie foderate con carta da forno, premere leggermente piatto.
  • Premere una piccola depressione al centro con un manico a cucchiaio.
  • Riscaldare leggermente la marmellata e riempire circa la metà delle vasche.
    Rezept Haferflocken Taler mit Ingwer
  • Cuocere i biscotti in forno preriscaldato sulla griglia centrale per circa 10 minuti fino a doratura.
  • Lasciar raffreddare.
  • Riempire le vasche con la marmellata rimanente.

Nutrizione

Calorie: 65kcal | Carbohydrates: 8g | Proteine: 1g | Fat: 4g