Hai bisogno di una ricetta per la prossima festa di compleanno o per il brunch domenicale e non hai voglia di torte elaborate? Allora questa ricetta fa proprio al caso tuo!
Questa torta di noci vegana No Bake con topping croccante si prepara in meno di un'ora e hai solo bisogno di 8 ingredienti per prepararla.
La torta di noci non solo ha un sapore incredibilmente delizioso, ma contiene anche noci che forniscono al cervello importanti sostanze nutritive.

Vegan No Bake Torta di noci con topping croccante
Tempo di preparazione
1
hr
Tempo totale
1
hr
Porzioni:
12
Calorie:
450
kcal
Ingredienti
Per il pavimento
- 200 g di noci grattugiate
- 175 g di datteri
- 22 g di cacao in polvere non zuccherato
Per il ripieno
- 500 g di cioccolato da cucina
- 100 g di burro di arachidi
- 200 ml di crema di cocco
Topping
- 30 g di noci tritate
- 10 g Verival Crunchy
Preparazione
-
Metti le noci, i datteri e il cacao in polvere in un robot da cucina (Food Processor) e mescola tutti gli ingredienti fino a formare un impasto appiccicoso.
-
Metti l'impasto in uno stampo per torte da 22 cm e premi saldamente l'impasto sul fondo e sui lati (bordo alto 1 cm).
-
Quindi metti l'impasto in frigorifero.
-
Quindi, per il ripieno, taglia il cioccolato a pezzetti e aggiungi il burro di arachidi e la crema di cocco.
-
Riscalda tutto a bagnomaria fino a quando gli ingredienti non si saranno sciolti.
-
Quindi rimuovi gli ingredienti dal bagnomaria e mescolali accuratamente con un frullatore a mano fino a ottenere una cremosa massa di cioccolato.
-
Rimuovi l'impasto dal frigorifero e stendivi sopra la crema al cioccolato.
-
Ora metti di nuovo la torta di noci in frigorifero per circa 2 ore e puoi goderti la tua torta No Bake 😉
Valori nutrizionali
Calorie:
450
kcal