Farina di Mais per Polenta


 
 

  • senza lattosio
  • senza lievito
  • senza sedano
  • senza uova
  • vegano
  • vegetariano

 

Farina di Mais per Polenta

Farina di Mais per Polenta

Quantità Prezzo unitario Prezzo di riferimento
A 1 € 1,79 * € 3,58 * / 1000 Gramm
Da 2 € 1,70 * € 3,40 * / 1000 Gramm
Da 6 € 1,61 * € 3,22 * / 1000 Gramm
Contenuto: 500 Gramm (€ 3,58 * / 1000 Gramm)

Prezzi incl. IVA più spese di spedizione

Pronto per la spedizione di oggi,
tempo di consegna ca. 1-3 giorni lavorativi

Articoli consegnati:
in  1  consegne
  • IT-265250
  • 

 
 
 
 

 
 
 
 

La farina di mais è adatta soprattutto per preparare la polenta o addensare le zuppe. altro

La farina di mais è adatta soprattutto per preparare la polenta o addensare le zuppe.

100% mais da coltivazione biologica controllata.
AT-BIO-301

> Può contenere tracce di sesamo, soia, lupini e frutta a guscio.
> Proteggere dal calore e dall'umidità.

Ricetta di base per la polenta come contorno per 4 persone: 250g di farina di mais, 1 l di acqua, 1 cucchiaino da caffè di sale; Bollire l'acqua, salarla, versare la semola di mais e girare continuamente per evitare grumi.Cuocereper almeno 15 minuti fino a quando il composto non acquista consistenza. Versare su un foglio di carta da forno e spanderla per ottenere come una sfoglia di ca.1-2 cm doppia, lasciare raffreddare. Tagliare la polenta in rondelle o quadrati.

Valore energetico in kilojoule 1387 kJ
Valore energetico in kilocalorie 328 kcal
Grassi 1,0 g
di cui acidi grassi saturi 0,1 g
Carboidrati 66 g
di cui zuccheri 1,4 g
Fibre 9.4 g
Proteine 9,0 g
Sale 0 g
Visto