Muesli croccanti di granola riscoperti – Originariamente noto come piatto dietetico, il muesli Bircher sano si è trasformato in un vero e proprio classico della colazione e non dovrebbe più mancare in alcun menu per la colazione.
Se volete sapere come si prepara, andate qui alla ricetta originale Bircher Müsli. A proposito, prende il nome dal suo inventore, il medico Maximilian Bircher-Benner.
Anche a Verival non ci stanchiamo mai dei piatti per la colazione e quindi li abbiamo reinterpretati due volte: una volta come nostro cereale Bircher Urkorn con preziosi fiocchi di cereali originali e una volta come porridge per la colazione caldo – sotto forma del nostro popolare Bircher Porridge. A proposito, entrambe le varietà sono vegane e non contengono zuccheri aggiunti.
Per coloro che desiderano avere qualcosa di più dolce e croccante domani, abbiamo creato un delizioso muesli croccante facile da preparare dal nostro Bircher Urkorn muesli. Ecco la ricetta:
La variante muesli Bircher – ricetta semplice
Il muesli originale reinterpretato! Puoi facilmente preparare da solo i nostri muesli Bircher e divertirti al mattino con la tua ciotola per la colazione.
Preparazione10 min
Cottura20 min
Tempo totale30 min
Porzioni: 8 Porzioni
Calorie: 466.4kcal
Backofen
Backblech
(verschließbares) Glas
- 375 g Bircher Müsli (= una confezione)
- 100 g Fiocchi di avena
- 75 g Nocciole
- 25 g Semi di lino
- 125 g Sciroppo d’acero
- 100 ml Olio di semi di girasole
- 1 TL Cannella
- 1 TL Sale
Preriscaldare il forno a 180° (forno statico). Foderare una teglia con carta da forno.
Tritare le nocciole con un coltello fino a ottenere la dimensione desiderata. Se vuoi, puoi anche usare nocciole intere.
Mescolare i cereali Bircher, i fiocchi d’avena, la granella di nocciole, i semi di lino, la cannella e il sale in una ciotola capiente.
Aggiungere l´olio di semi di girasole e lo sciroppo d’acero e mescolare bene di nuovo in modo che tutto il composto di cereali sia coperto con olio e sciroppo d’acero.
Disporre il composto uniformemente sulla teglia pronta.
Cuocere per 10 minuti, quindi togliere brevemente dal forno, girare il composto con un cucchiaio e cuocere per altri 10 minuti.
Appena il tutto assume un colore marrone croccante, togliere la teglia dal forno e lasciarla raffreddare. Attenzione: Durante gli ultimi minuti si dovrebbe tenere d’occhio il muesli croccante in modo che non bruci.
Per servire, consigliamo yogurt (vegetale) e mela fresca a dadini.
Da conservare in un vetro ermetico sigillato. Mangiare entro 2 settimane.
Serving: 101g | Calorie: 466.4kcal | Carbohydrates: 51.3g | Proteine: 8.3g | Fat: 23.4g
Divertiti nell’imitarli!
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