Una colazione primaverile a base di un mix di frutta dolce calda, yogurt fresco e delizioso croccante croccante. Per la ricetta bastano pochi ingredienti ed è pronta in pochissimo tempo. Basta cuocere le pesche o friggerle in padella e servirle con yogurt e croccanti a scelta.

Stampa ricetta
No ratings yet

Pesche calde con yogurt e croccante

Porzioni: 2

Ingredienti

  • 1 Dose pesche sottaceto
  • 1 EL Sciroppo d’agave
  • 1 yogurt greco
  • Possibile olio di cocco
  • Croccante a scelta

Istruzioni

  • Lavare accuratamente i pezzi di pesca e poi scaldarli lentamente in una pentola con un po’ d’acqua o friggerli in olio di cocco fino a quando i pezzi non si ammorbidiscono.
  • Versare un po’ di sciroppo d’agave sulle pesche.
  • Mettere i pezzi di pesca caldi in una ciotola e guarnire con yogurt e croccante.

Katrin Atzlinger

Content Creator

Neben meiner Tätigkeit in der kreativen Content Production wie Fotografie schreibe ich auch regelmäßig für den Blog. Ansonsten interessiere ich mich sehr für Themen wie Nachhaltigkeit und gesunde Ernährung und liebe es, diese spannend aufzubereiten.

Ti piace questo post? Condividilo con gli amici:

Iscriviti alla nostra newsletter e ottieni
il 10% di sconto

Iscriviti alla newsletter gratuita di Verival per ricevere regolarmente aggiornamenti sui nuovi prodotti, sulle offerte in corso e su utili consigli per l'alimentazione e la colazione. È possibile revocare il consenso alla ricezione della newsletter in qualsiasi momento.