
Perfetto per il pane fatto in casa
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Prezzi incl. IVA più spese di spedizione
Quantità | Prezzo unitario | Prezzo di riferimento |
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A 1 | 1,49 € * | 82,78 € * / 1000 grammi |
Da 2 | 1,41 € * | 78,33 € * / 1000 grammi |
Da 6 | 1,34 € * | 74,44 € * / 1000 grammi |
- Numero Ordine: 752200
Il lievito viene utilizzato per ammorbidire i prodotti di farina di frumento e di farro e gli altri prodotti da forno.
100% lievito di birra in polvere (corrisponde a 25g di lievito fresco)
> Proteggere dal calore e dall'umidità.
Istruzioni per la produzione del pane integrale: 700g farina di segale e 300g farina di grano integrale, 20g sale, 20g lievito di birra in polvere, 30g estratto di lievito acido, aromatizzare a piacere e mesolare bene il tutto. Aggiungere 650-750ml di acqua tiepida ed impastare bene. Far riposare l'impasto coperto per 1 ora in un luogo caldo. Impastare nuovamente il tutto e metterlo in una forma imburrata. Far lievitare un'ora e poi inserirlo nel forno preriscaldato insieme ad una ciotola d'acqua, cuocere per circa 80 min. a 180 - 200 °C. Infine capovolgete il pane su di una grata da forno e lasciate raffreddate.
Valore energetico in kilojoule | 1800 kJ |
Valore energetico in kilocalorie | 430 kcal |
Grassi | 4,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 35 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Fibre | 13 g |
Proteine | 41 g |
Sale | 0,60 g |
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