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Porridge Pancakes

Preparazione15 min

Ingredienti

  • 80 g Porridge con Cocco e Albicocche VERIVAL
  • 70 g Farina senza glutine
  • 170 ml Latticello
  • 1 cucchiaino Lievito in polvere
  • 1/2 cucchiaino Bicarbonato di sodio
  • 1 Uovo bio
  • un pizzico Sale
  • per friggere Olio di semi di girasole

Da servire con:

  • Sciroppo d’acero
  • Yogurt greco
  • Frutta fresca

Istruzioni

  • Per prima cosa mescolare bene tra loro gli ingredienti asciutti (porridge, farina, lievito in polvere, bicarbonato e sale). 
  • Aggiungere il latticello e l’uovo biologico e sbattere con una frusta. 
  • Versare un po’ d’olio di semi di girasole in una padella e scaldarlo a fuoco medio.
  • Per ogni pancake versare ogni volta un mestolo d’impasto nella padella e lasciare cuocere per un minuto e mezzo da entrambi i lati. 
  • Servire con yogurt greco, sciroppo d’acero e frutta fresca.