Prima di tutto, metti la bevanda vegetale in una pentola e riscaldala al livello più basso. Quindi aggiungere il burro alla pentola e attendere che il burro nella bevanda vegetale si sia sciolto.
Ora mettete tutta la farina in una ciotola e mescolatela con l'orzo secco e i semi di lino. Poi fare una depressione al centro della ciotola.
A questo punto aggiungere la miscela di burro di verdure e l'uovo nel pozzetto.
Ora mescolate tutti gli ingredienti in un impasto con le mani.
Ora coprite l'impasto nella ciotola con un panno e lasciate l'impasto in un luogo caldo per 30 minuti.
Dopo 30 minuti lavorate bene l'impasto e dividetelo in 4 parti uguali.
Stendere ora ogni pezzetto di impasto in un cerchio dello spessore di circa 3 mm.
Ora dividere l'impasto in 8 parti con un coltello affilato.
Poi girare i triangoli dal lato largo.
Posizionare quindi i gambi finiti su una teglia con carta da forno e spruzzarli leggermente con acqua e lasciare riposare l'impasto per 20 minuti.
Preriscaldare il forno a 200 gradi di ricircolo dopo 20 minuti.
Spruzzare nuovamente gli steli con acqua. Per spolverare, ad esempio, è possibile utilizzare sale, carvi o noci grattugiate.
Cuocere i gambi in forno per 10-12 minuti.