Go Back
+ servings
Müsliriegel
Stampa ricetta
5 from 190 votes

Ricetta: Barrette di cereali sane con porridge di banana al cioccolato

Preparazione10 min
Cottura20 min
Tempo totale30 min
Porzioni: 8 Pezzo

Ingredienti

  • 150 g Verival Sport Porridge
  • 20 g Noci a scelta
  • 50 g Quinoa tamponata
  • 20 g cacao
  • 30 g Burro o olio di cocco
  • 50 g Sciroppo d'agave
  • 50 g Miele
  • 1 1 banana matura
  • 1 Prise Sale
  • Cioccolato fondente

Istruzioni

  • Mescolare tutti gli ingredienti secchi.
  • Sciogliere il burro, schiacciare la banana con una forchetta e aggiungere burro, sciroppo d'agave e miele.
  • Mescolare bene e mettere in una casseruola unta.
  • Mettere in forno a 170°C per 20 minuti. Lasciar raffreddare completamente, tagliare a pezzi e decorare con un po' di cioccolato fuso.