Go Back
+ servings
Erdnussmus selber machen
Stampa ricetta
4 from 1 vote

Purea di arachidi fatta in casa

Preparazione15 min
Tempo totale15 min
Porzioni: 15

Ingredienti

  • 500 g Arachidi tostate e non salate
  • 5 EL Olio di arachidi secondo la consistenza desiderata
  • 1 Prise Sale
  • 3-4 EL Sciroppo d'agave

Istruzioni

  • Per prima cosa mettete le arachidi in un frullatore e tagliatele a pezzetti.
  • Successivamente, aggiungere l'olio di arachidi e il sale e mescolare fino a formare una crema di arachidi. Se il burro di arachidi non è abbastanza cremoso, puoi aggiungere un po' di olio di arachidi o un po' d'acqua.
  • Se preferisci che il burro di arachidi sia un po' dolce, puoi aggiungere un po' di sciroppo d'agave.
  • Infine, puoi mettere il burro di arachidi in un barattolo.