Preriscaldare il forno a 160 gradi (entrambe le resistenze) e ricoprire una teglia con carta da forno;
mescolare e riscaldare in una pentola lo sciroppo d’acero, il miele e le spezie per biscotti. Tenere da parte alcuni pezzetti di fragola e albicocca del Muesli con Cocco e Albicocche VERIVAL (serviranno per la decorazione) e unire quest’ultimo al composto a base di sciroppo appena ottenuto. Distribuire il tutto nella teglia in maniera uniforme, infornare e lasciare cuocere per 10 minuti. Successivamente prelevare la teglia dal forno e lasciare raffreddare;
nel frattempo, tagliare i mirtilli rossi essiccati a pezzetti. In seguito, tagliare grossolanamente il cioccolato bianco e lasciarlo sciogliere a bagnomaria. Mescolare bene quest’ultimo al composto di muesli raffreddato;
aiutandosi con due cucchiaini, disporre piccole porzioni di composto di muesli sulla carta da forno, cercando ogni volta di formare un alberello. Decorare in seguito gli alberelli con i pezzetti di fragola, albicocca, mirtilli rossi e i pistacchi tritati;
lasciarli indurire in un luogo fresco. Infine, cospargerli con zucchero a velo… et voilà: gli alberelli di Natale imbiancati sono pronti per essere gustati!