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Biscotti con muesli senza glutine

Per ottenere un risultato perfetto, due sono i requisiti fondamentali: lo Sciroppo d’acero VERIVAL e il Muesli con Cocco e Albicocche VERIVAL. Grazie a questi due ingredienti, otterrete bellissimi alberelli dal sapore dolce e fruttato. 
Preparazione30 min
Tempo di riposo30 min
Tempo totale30 min
Portata: biscotti, Dolce
Porzioni: 30 biscotti

Ingredienti

  • 25 g sciroppo d’acero VERIVAL
  • 25 g miele
  • Spezie per biscotti (a piacere)
  • 180 g Muesli con Cocco e Albicocche VERIVAL
  • 300 g Cioccolato bianco
  • Mirtilli rossi essiccati (a pezzetti)
  • Pistacchi (tritati)
  • Zucchero a velo (per cospargere gli alberelli

Istruzioni

  • Preriscaldare il forno a 160 gradi (entrambe le resistenze) e ricoprire una teglia con carta da forno;
  • mescolare e riscaldare in una pentola lo sciroppo d’acero, il miele e le spezie per biscotti. Tenere da parte alcuni pezzetti di fragola e albicocca del Muesli con Cocco e Albicocche VERIVAL (serviranno per la decorazione) e unire quest’ultimo al composto a base di sciroppo appena ottenuto. Distribuire il tutto nella teglia in maniera uniforme, infornare e lasciare cuocere per 10 minuti. Successivamente prelevare la teglia dal forno e lasciare raffreddare;
  • nel frattempo, tagliare i mirtilli rossi essiccati a pezzetti. In seguito, tagliare grossolanamente il cioccolato bianco e lasciarlo sciogliere a bagnomaria. Mescolare bene quest’ultimo al composto di muesli raffreddato;
  • aiutandosi con due cucchiaini, disporre piccole porzioni di composto di muesli sulla carta da forno, cercando ogni volta di formare un alberello. Decorare in seguito gli alberelli con i pezzetti di fragola, albicocca, mirtilli rossi e i pistacchi tritati;
  • lasciarli indurire in un luogo fresco. Infine, cospargerli con zucchero a velo… et voilà: gli alberelli di Natale imbiancati sono pronti per essere gustati!