Go Back
+ servings
Bircher Törtchen
Stampa ricetta
No ratings yet

Tortine Bircher

Preparazione25 min
Portata: Brunch, Frühstück
Keyword: Bircher, Porridge
Porzioni: 5

Ingredienti

  • 2 banane
  • 100 g di Porridge Bircher
  • 50 g di miele
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 vasetti  di yogurt greco
  • Mela, frutta secca e uva come topping
  • Burro per gli stampi

Istruzioni

  • Schiacciare le banane con una forchetta. Aggiungere il porridge, il miele, la cannella e il sale e mescolare bene.
  • Imburrare gli stampi per muffin.
  • Prendere ogni volta con le mani una parte dell’impasto e distribuirlo all’interno degli stampi, facendolo aderire al fondo e alle pareti.
  • Cuocere in forno a 175 °C per circa 25 minuti fino a che le tortine non si saranno indurite e avranno assunto una colorazione dorata.
  • Lasciare raffreddare le tortine e poi riempirle di yogurt. Decorare con fettine di mela, frutta secca e uva.