Go Back
Stampa
Recipe Image
–
+
servings
Stampa ricetta
No ratings yet
Tortine Bircher
Preparazione
25
min
Portata:
Brunch, Frühstück
Keyword:
Bircher, Porridge
Porzioni:
5
Ingredienti
2
banane
100
g
di
Porridge Bircher
50
g
di miele
1
cucchiaino
di cannella
1
cucchiaino
di sale
2
vasetti
di yogurt greco
Mela, frutta secca e uva come topping
Burro per gli stampi
Istruzioni
Schiacciare le banane con una forchetta. Aggiungere il porridge, il miele, la cannella e il sale e mescolare bene.
Imburrare gli stampi per muffin.
Prendere ogni volta con le mani una parte dell’impasto e distribuirlo all’interno degli stampi, facendolo aderire al fondo e alle pareti.
Cuocere in forno a 175 °C per circa 25 minuti fino a che le tortine non si saranno indurite e avranno assunto una colorazione dorata.
Lasciare raffreddare le tortine e poi riempirle di yogurt. Decorare con fettine di mela, frutta secca e uva.