Il nostro Porridge Bircher è notoriamente uno dei nostri e dei vostri preferiti in assoluto. Per questo ci piace molto utilizzarlo per ideare nuove gustose ricette. Anche se la loro preparazione richiede più dei classici 3 minuti, come nel caso dei nostri porridge, le tortine che oggi ti proponiamo ti faranno fare un figurone a ogni colazione o brunch con la famiglia e gli amici.
Puoi decorare le tortine come più ti pare e piace, aggiungendo frutta, frutta secca o semi. La ciliegina sulla torta sarà l’aggiunta di vaniglia, cannella o di un’altra spezia a scelta.
Tortine Bircher
Portata: Brunch, Frühstück
Keyword: Bircher, Porridge
Porzioni: 5
- 2 banane
- 100 g di Porridge Bircher
- 50 g di miele
- 1 cucchiaino di cannella
- 1 cucchiaino di sale
- 2 vasetti di yogurt greco
- Mela, frutta secca e uva come topping
- Burro per gli stampi
Schiacciare le banane con una forchetta. Aggiungere il porridge, il miele, la cannella e il sale e mescolare bene.
Imburrare gli stampi per muffin.
Prendere ogni volta con le mani una parte dell’impasto e distribuirlo all’interno degli stampi, facendolo aderire al fondo e alle pareti.
Cuocere in forno a 175 °C per circa 25 minuti fino a che le tortine non si saranno indurite e avranno assunto una colorazione dorata.
Lasciare raffreddare le tortine e poi riempirle di yogurt. Decorare con fettine di mela, frutta secca e uva.
Katrin Atzlinger
Content Creator
Neben meiner Tätigkeit in der kreativen Content Production wie Fotografie schreibe ich auch regelmäßig für den Blog. Ansonsten interessiere ich mich sehr für Themen wie Nachhaltigkeit und gesunde Ernährung und liebe es, diese spannend aufzubereiten.
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