Coprire il fondo della teglia con carta da forno e imburrare i bordi. Preriscaldare il forno a 160°C.
Fare sciogliere il burro per la base. Sbriciolare il crunchy VERIVAL e la frutta secca. Per farlo, consigliamo di avvolgere il crunchy e la frutta secca in un canovaccio e schiacciare il tutto con un matterello. Una volta sbriciolati questi ingredienti, unirli al burro fuso e mescolare. Distribuire l’impasto ottenuto sul fondo della torta schiacciando bene e formando una base uniforme. Cuocere in forno per 10 minuti.
Per la farcitura, mescolare i relativi ingredienti fino a ottenere una crema uniforme.
Distribuire questa crema al formaggio sulla base di crunchy e cuocere in forno per 40 minuti. Fare raffreddare completamente.
Per il topping, prendere metà delle fragole a tritarle con lo sciroppo d’acero e il succo di limone, fino a ottenere una purea. Tagliare a pezzetti la menta fresca e unirla alla purea, mescolando. Tagliare le fragole rimanenti in quattro spicchi aggiungerle alla purea. Distribuire il topping così ottenuto sulla cheesecake.
Mettere la cheesecake in frigorifero fino a che non verrà servita.